Máquinas

Nuestras maquinas cuentan con la clasificación HO.RE.CA. (Hoteles, Restaurantes y Catering) de sus productos en donde se desglosan los equipos, máquinas y consumibles que se apegan a las necesidades en alta calidad, espacio y ergonomía, higiene, volumen de producción, que sobrepasan los estándares con Certificaciones Internacionales de grado alimentario,  que en conjunto ayudarán a tomar la mejor decisión de compra basada en tablas comparativas de sus características.

Fácil de usar, ergonómicas y funcionales. Estas empacadoras de alimentos al vacío son la solución para empacar en bolsas y rollos gofrados. Todas los empacadoras de aspiración externa de la línea doméstica están equipadas con una barra de sellado y una bomba autolubricante que no necesita mantenimiento para operar.

PACKFISH - Todo para su proceso de embalaje

La nueva gama de máquinas al vacío de campana sobremesa permiten optimizar y acelerar el proceso de envasado, marinado de los alimentos en la alta cocina y en la industria agroalimentaria. Gracias a su innovador sistema que guarda los programas, es posible disminuir las cargas de trabajo, optimizar los procesos de preparación y conservación al alto vacío de alimentos.

PACKFISH - Todo para su proceso de embalaje

Las empacadoras al vacío sobreruedas son la solución más óptima para el empaque industrial, gracias a su larga barra selladora y su bomba busch capaz de alcanzar una gran presión final garantizando el máximo rendimiento y disminuyendo los tiempos de trabajo dentro de la industria.

PACKFISH - Todo para su proceso de embalaje